Рюкзак – это не просто аксессуар для переноса вещей. Рюкзак – это стиль жизни.

Рюкзак – это воплощение свободы: свободы рук, свободы выбора своего пути, свободы от проблем.

Но далеко не каждый рюкзак подарит Вам радость от использования, особенно, если Вы рассчитываете пользоваться им не только в городе, но и в условиях дикой природы.

Если Вы не видите своей жизни без рыбалки, охоты, выездов на выходные за город в поход или на пикник, часто путешествуете своим ходом или на транспорте и просто любите активный образ жизни, то мы предлагаем Вам познакомиться поближе с рюкзаками Vikgeo.

Вариант для тех, кто сегодня тут, а завтра там.

Каждый, кто много передвигается по городу и переносит с собой большое количество вещей, скажет, что основным требованием к рюкзаку является удобство и вместительность. И будет прав.

Именно поэтому мы рекомендуем городским активистам обратить внимание на рюкзак Vikgeo Крым, который можно найти в разделе городских рюкзаков.

Почему он идеально подходит для повседневной жизни?

Начнем с того, что он легкий сам по себе. Лишний вес, который создает сам рюкзак, никому не доставит большой радости, особенно, если нужно переносить тяжелый ноутбук или книги. Вес этого рюкзака всего 1 кг, что является эквивалентом веса двух небольших бутылочек с водой.

Vikgeo Крым имеет три основных отделения плюс одно дополнительное отделение-карман на фронтальной части. Это гораздо удобнее, чем одно большое отделение, в котором все Ваши вещи будут так или иначе путаться, комкаться, мяться и теряться, и, в то же время, гораздо лучше множества маленьких кармашков, в которые невозможно сложить такие крупные предметы, как запасная обувь или папки с документами.

VikGeo Крым

Основные и дополнительные отделения для хранения

С этим рюкзаком Вы сможете рационально распределить и крупные, и мелкие вещи так, чтобы они были максимально легкодоступны, оставались в порядке и сохранности.

А еще он имеет привлекательный и уникальный дизайн – это не ширпотреб, Вы точно ни с чем другим его не перепутаете. К тому же эта модель представлена в трех универсальных цветах - Вам будет из чего выбрать.

Наверняка вы обратили внимание на эту же модель и в разделе тактических рюкзаков. Как же так, спросите Вы?

Все дело в том, что Vikgeo Крым, обладающий идеальными качествами городского рюкзака, прекрасно переносит и испытания на пересеченной местности.

Скорее всего, Вы помните советские абалаковские рюкзаки, без которых раньше не обходился ни один выезд на природу - эта колобкоподобная форма рюкзака-мешка и впивающиеся в плечи лямки… Забудьте об этом.

Потому что Vikgeo Крым, обладая той же легендарной абалаковской вместимостью и грузоподъемностью, имеет анатомическую форму спинки и лямок. С ним Вы забудете о болях в пояснице и плечах при совершении долгих переходов – все самые уязвимые места тела буду надежно самортизированы специальными мягкими вставками.

VikGeo Крым

Мягко и удобно, чтобы ничего не болело

С ним Вам не будет жарко – умная система воздухоотвода не позволит спине потеть. А водонепроницаемая ткань не позволит Вашим вещам намокнуть в дождь или даже при падении в воду.

Vikgeo Крым

А с Vikgeo всегда будет сухая

Рыбакам и охотникам, грибникам, туристам часто приходится кроме основных вещей, укладываемых в рюкзак, переносить с собой и множество мелочей, которые могут понадобиться в любую минуту, будь то наживка, патроны, фонарик, компас, ножик, и т.п.

Такие предметы очень удобно можно расположить с помощью карабинов на стропы Molle, которыми оснащен Vikgeo Крым, и они будут всегда под рукой. Также на стропы можно навешать подсумки, закрепить пенку, удочку, трекинговые палки – таким образом, Вы сами модифицируете свой рюкзак в зависимости от рода своей деятельности и потребностей.

Если друг оказался не вдруг, а рюкзак.

Еще один рюкзак, который невозможно обойти вниманием – Vikgeo Шторм.

Этот товарищ не подведет Вас ни в болоте, ни на охоте, да и в городе пригодится. Если для Вас решающее значение при выборе рюкзака играет надежность, то он Вам понравится.

VikGeo Шторм

Выдержит любые удары судьбы. В прямом смысле.

Изготовлен из сверхпрочного материала Oxford 900D – не порвется, даже если Вы на нем повиснете на суку.

Имеет водонепроницаемый материал верха и подклада, что обеспечивает вашим вещам двойную защиту от влаги.

VikGeo Шторм

Что мне дождик проливной, когда мой Vikgeo со мной

Vikgeo Шторм

Поясной и нагрудный ремни облегчат перенос тяжелого рюкзака в горах или в лесу.

Большое количество карманов внутри отделений обеспечит сохранение порядка в вашей поклаже.

Вам больше не придется думать о том, как переносить ружье или удочки – ведь Vikgeo Шторм обладает большим количеством строп Molle, которые Вы можете использовать по своему усмотрению.

Вы можете регулировать вместительность этого рюкзака с помощью боковых ремней: чем меньше у Вас вещей, тем уже стягивайте ремни – плотное прилегание облегчит нагрузку на плечи и спину.

А также используйте эти ремни для закрепления пенки или тента.

VikGeo Шторм

Затяни меня полностью

Области применения этого рюкзака ограничиваются только Вашей фантазией, но куда бы Вы его не взяли, он будет крепким и уверенным подспорьем в пути.

VikGeo Шторм

Легким движением руки рюкзак превращается… превращается…

Да, в общем-то, во что хотите, в то и превращается. Ведь перед Вами Vikgeo Легенда.

VikGeo Легенда

Универсальный солдат среди рюкзаков

По большому счету, Вы можете модифицировать и дополнять его, как пожелаете, но уже в базовой комплектации Вы получаете не один, а сразу пять вариантов использования этой модели.

VikGeo Легенда

Рюкзак, сумка, два подсумка - и бесконечное пространство для фантазии

Vikgeo Легенда

Какой бы вариант использования этого рюкзака Вы не выбрали, можете быть уверены, что Вам будет удобно.

Широкие и мягкие плечевые лямки, имеющие анатомическую форму, не будут натирать плечи, а широкий ремень на поясе позволит более комфортно переносить тяжелый вес. Кроме того, от прения и натирания будет защищена и спина – мягкие утолщенные участки на задней части рюкзака позаботятся об этом.

При сравнительно небольшом литраже этого рюкзака (60 л), Вы будете поражены не только тем, сколько он позволяет вместить внутри, но и тем, сколько возможностей он дает для использования внешнего пространства.

Выбрав эту модель, Вы точно не ошибетесь. Как можно ошибиться, если Вы сами формируете свой рюкзак, дополняя его или убирая лишнее?

Vikgeo Легенда

И это не предел

Беспроигрышный вариант и для рыбака или охотника, и для командировочного, и для обитателя мегаполиса.

В этом мире столько интересных мест, где Вы еще не бывали, столько дел, которые Вы еще не пробовали – и в любом путешествии Вашим незаменимым помощником станет рюкзак Vikgeo.

Все рюкзаки Vikgeo ориентированы на практическую пользу, а не на коммерческую известность. Поэтому, если Вам не интересно переплачивать за лейбл, теряя в качестве, Вы цените свое время и силы, любите удобство и многофункциональность снаряжения – присмотритесь к нашим рюкзакам.

Возможно, именно Vikgeo воплотит Ваши представления об идеальном рюкзаке для активного использования!

Больше полезной и интересной информации о снаряжении, путешествиях и активном отдыхе Вы сможете найти в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vikgeo

Не останавливайтесь на достигнутом и никогда не сдавайтесь!